|
Re: Traduzindo o AMOR...
O AMOR TAL COMO O CLASSIFICA É UMA FORÇA CÓSMICA, VITALIZADORA, QUANDO SE USA COM REALIZA E SINCERIDADE CHEIO DE VIRTUDE. O AMOR AFINAL É CLASSICADO DE IMENSAS FORMAS, COMO TAL QUASE INEXPLICÁVEL A SUA FORMA. CADA UM DE NÓS TEM UM AMOR PRÓPRIO, E É COM AMORES PERDIDOS QUE O CORAÇÃO ENTRISTE E SE CRIAM DIVÓRCIOS. MAS O AMOR É COISA BELA QUE DEUS NOS PRESENTOU.
|