Alma que sangra
Repete tudo aquilo outra vez,
E o escuro vem me abraçar novamente,
E me entrego
E espero a luz me resgatar neste vazio
Dói muito, no fundo... Aqui na alma
Cadê minha luz?
Porque o solo dessa guitarra que chora toca novamente?
Esse vento parece que leva minha alma, será que leva mesmo?
Sentindo o vazio oculto e amplo
Dói
Por mais que fale,
Por mais que não queira,
Ninguém entende,
Ninguém ajuda,
Nem eu mesma