Já falamos sobre este "Desculpe"
no meu caso tem um "perdoa-me"...(sabes que não aqui...pelo menos por enquanto)
tão sentido como este
mas não tem bem "alinhavado" como o teu.
quanto ao assunto
existem pessoas
que por muito
que sejamos transparentes
e sinceros
são absolutamente cegos
e nem acredito
que amem de verdade...
Berloques