Poemas :
A CAPIYÚ que VAI com a GENTE
A CAPITU que VAI
com a GENTE
Deixe passar o tempo.
passar o tempo de menino,
chegar o inverno da vida;
Pois sempre haverá uma madrugada,
Um pôr-do-sol e uma Capitu
Para aquecer a nossa alma...
Um amigo estranhou
A minha recorrência à Capitu
Do D. Casmurro do Machado de Assis...
Estranhou
porque ele nunca alisou,
às escondidas. o cabelo sedoso
de uma adolescente encantadora...
Uma música com clima do poema:
http://www.goear.com/listen/eefd1c7/tema-de-amor-jbmendes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.