Visto aquela roupa
que queima minha pele
iluminando o sentir
como lua no seu maior dom.
Aninho-me no colo da madrugada
que extasiada sorri, neste brilho
que é meu horizonte.
Caminho sem rumo
no encontro do amor,
invento estradas e pontes
Para chegar na promessa
De teu abraço ter.
Leves são os meus passos
E breve vou chegar a ti.
Com roupa, sem roupa
Minha alma está nua
Por tanto te querer.
No inventar das palavras
que vão chegar a ti.
Airam