Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A NOSTALGIA das RECORDAÇÕES
NOSTALGIA das RECORDAÇÕES
Recordar,
É auscultar o passado
E sentir a vibração que dorme
Ou mal pulsa na ruína abandonada...
Recordar,
é recuar no tempo,
voltar a andar por aquelas trilhas
abertas a cascos de cavalos e hoje
cobertas pela mataria...
Recordar,
é sair com um bando
de crianças a colher pitangas;
entrar no templo abandonado
e voltar a ouvir o som dos órgãos...
Recordar,
É sentir o cheiro do pão da nossa avó,
assado no forno de barro.
Recordar,
Enfim...
É reviver os momentos felizes
Dos meus”EUS” que já morreram...
Uma música com clima
Do poema:
http://www.goear.com/listen/1857e87/estudo-5-jbmendes-jbmende
Autor
Autor
JBMendes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/03/2012 09:47:22
Leituras
687
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
OXIGÊNIO
O PERFUME das LARANJAS
DESPEDIDA
DESPEDIDA
DESPEDIDA
Aleatórios
O INVERNO ds VIDA - Recolocado com a oração
OS SONS DA MINHA RUA - Ouça a música
CREPÚSCULO
O CATA´-VENTO
MOMENTO FUGAZ- P a Manuela apreciar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/03/2012 13:32
Atualizado:
06/09/2012 21:49
Re: A NOSTALGIA das RECORDAÇÕES
.
Enviado por
Tópico
JBMendes
Publicado:
03/03/2012 14:02
Atualizado:
03/03/2012 14:02
Autores Clássicos
Usuário desde:
13/02/2010
Localidade:
Mensagens:
5222
Re: A NOSTALGIA das RECORDAÇÕES
Querida MARCIA -
Agradeço seu comentário e aplaudo seu poema que deleta as lemranaçs tristes.
Um abraço Afetuoso
JBMendes
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Mensagens de aniversário
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Prazer
Poemas, frases e mensagens sobre prazer
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns