Rasga-me a carne e faz sangrar não restando nada para pulsar dentro de mim desfaz meus sonhos e arranca minhas alegrias O coração que batia descompassado enfim pára inconformado. Como das últimas vezes, cansei de amar e não ser amada preciso de sinais, detesto adivinhações mude agora, ou tudo desmoronará de uma só vez...