Dentre todos os meus anseios
O maior sonho foi ser teu amante!
Tomar-te nos braços como uma diva
Explorar o teu corpo nu docemente.
Um amor sem exageros...
Inspirado em ternas odisséias
Sem lei ou preconceitos...
Em brandos leitos de núpcias
Deixa raiar o suspiro da alvorada
Adentrando nossos corpos
Exalando o perfume da madrugada
Vou abandonar-me em teus braços
Amante sereno de tua vivida áurea.
Gritar ao mundo... Amo-te loucamente!
Baroneto.