AZUL CELESTE... LUA E SOL EM SINTONIA. QUEIMA O SOL, QUE ARDE DENTRO SINTA... E COMO LUA QUE SOU, FAÇO UMA DANÇA ESPECIAL ANTES DO NOSSO JANTAR, À LUZ DE VELAS, PARA TE ACOMPANHAR...
BRINDAMOS COM CERVEJA MESMO NADA IMPORTA: O MELHOR VEM DEPOIS, VIAJANDO NESSES LENÇÓIS, FECHAMOS A PORTA...
CIÚMES NA MEDIDA CERTA, MEU BEM FAZ O ROMANCE, DAR UM TEMPERO DIFERENTE, NA RELAÇÃO DA GENTE...
SOL E LUA SE COMPLETAM NÃO PRECISA PROCURAR AQUI, ESTOU PARA COM VOCÊ, VIAJAR...
Exagerou, Frank... O 'ÉS', ´foi D+!!! Mas fico contente q goste tanto do q escrevo... Mil beijos pra vc! Boa semana, meu amigo, e q encontre aquilo q tanto procura.