Retratos da Alma (indagações)
Perco-me nas entrelinhas do ego,
Entrelaçado num emaranhado de esquisitices!
Manias infrutíferas que sem pudor me invadem,
Transformando ações antes calculadas em meros trejeitos!
Os conceitos foram adiante, sem remorso tornaram-se infames...
Incólumes arrebatam a seiva do ser,
Sugam ferozmente o sagrado...
Deixando marcas no que foi solidez e temperança!
Indago-me frente ao que agora sou
Retratando a vida de forma comumente,
Desvendo profundamente imagens já esquecidas...
Retorcidas pela sagacidade do moderno!
Mergulho interiormente em busca da tolerância!
Apesar dos meus caprichos dispo-me, entrego-me ao eterno!
Sou criatura, vou ao encontro do criador!
Regalar-me em seus átrios, descansar a alma ferida!
Francisco 28/02/2012[i][font=Verdana][