Oi rapaz,porque estás tão triste assim !
Não fique assim,seu olhos precisam de luz
Voce é jovem e tão lindo...!
Vá lá fora,olhar o sol,olhar o mar
Não se esqueça que a noite ...
Há uma estrela linda a te esperar
Ela vai estar lá
Esperando seus olhos contemplar
Vá buscar o seu mundo
Vá atrás de seus sonhos
Nosso tempo é muito curto aquí na terra
Precisamos amar...
Precisamos ser feliz...
Selda Kalil