Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Infantis
:
Às Cambalhotas
O Noddy tinha a Ursa Teresa:
-Vou Dartacão,
até ficares farta!_
Informou com frieza
A macaca Marta.
Autor
Autor
basofadas.literárias
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/11/2007 17:04:22
Leituras
971
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Baso Fadas
Sou perseguido por ser poeta!
Bute bater no stôr?
Ao Rogério Beça, "Mãe Tecto"
Jô Bera-árduo
Aleatórios
Excomungados por Satã
EDP
Esgadanhada
Bute bater no stôr?
Sou perseguido por ser poeta!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sobre droga
Mensagens de desabafo
Poemas de introspecção
Páginas sobre
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Momento
Poemas, frases e mensagens sobre momento
Brasil
Poemas, frases e mensagens sobre brasil