À Incerteza ergo os braços da Esperança E os olhos da Fé à Ilusão De te encontrar na Vida... Mas cá no fundo Onde não há Sol Nem asas cor de Azul Nem risos de cristal Nem primaveras brancas Nem olhos de crianças Nem estrelas de luz Nem flores de cetim Cá bem dentro de mim Eu ouço aquela voz Duma outra que já fui Sonhando uma outra ser Interrogar os Céus Num Canto de Anseio A um dia melhor: - Porque há de tardar tanto o Meu Amor?