esse poema mostra pra mim em palavras de rio o seu amor.
me derrete todo, como fosse açúcar no fogo, fazendo caramelo,
ou chocolate branco... ou manteiga de cacau =P
quem sabe eu possa ficar na sua boca e, ao mesmo tempo,
proteger você inteira, como manteiga de cacau pro corpo inteiro!
a fluidez do seu novo estilo mostra pra mim todo o seu talento,
e a maneira como você consegue usar palavras que não são
de rima já "manjada" mostra que você tem intimidade com elas,
as rimas e as palavras. é impressionante!
eu te amo, minhAmor da minha vida S
2
meus olhos gritam
"terra à vista"
no presente
enquanto, à prazo,
é o céu do seu olhar,
onipotente.
o meu beijo
se gesticula
e pula no carnaval
um frevo colorido
em meu peito éternecido
porque eu estanco
assim que você
se derrete que nem
um chocolate branco
de cor escarlate
nos e dos meus lábios
que, tão sábios
ficam sem saber
o que fazer...