Sinto falta do meu ontem. Apenas não quero que ele volte. Tudo que no passado ficou. É impossível ser mudado. Prefiro que seja contado em versos e prosas. Jamais revivido ou tocado. A caminhada pela vida nos transforma. Perdemos algumas bagagens, adquirimos outras. Mas a pureza e a inocência são irrecuperáveis. Como apagar lembranças do que vivemos... Impossível negar as mudanças. A metamorfose... Nunca mais seremos o que fomos. Então deixemos que a lembrança viva... Prisioneira do tempo, sem rancor. Somente saudade, trará melancolia. Mas no fim tudo será poesia. Sem nunca ferir ninguém.Na alma a cicatriz... Dolorida, mas somente nossa.