Tristeza
Não me fales de tristeza
Apenas sinta e veja
E tenhas certeza
Que a tristeza
São rosas na natureza
Que por delicadeza
Precisam das lagrimas para se abrir
alexandre
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.