Não sei mais o que fazer,
Se te deixo ou se me aventuro.
Se te deixo irei carregar a dor de não ter
tentado te ajudar e te fazer feliz.
Se me aventuro posso te ajudar e correr o risco
de me magoar.
Dúvida que carrego todos os dias,
Momentos que não saem da minha cabeça,
E agora o que fazer??
Se eu vou posso me arrepender,
Se eu ficar posso me machucar.