E agora amor !
O que vou fazer
Voce me deixou
Sozinha aquí estou
Preciso correr...
Buscar outro amor.
Sozinha não sei ficar
Ficar sem amar
E fique voce sabendo
Que não vou mais chorar
Homens se encontram
Em todo lugar
Uns valem muito
Outros nada valer
Mas não tenho pressa
Vou devagar...
Na esperança ..
De outro encontrar;
Se chorei...
Chorei porque amei
Se sofri....
Sofri porque senti
A perda de tí
Agora não choro mais
Lágrimas que secaram
Sofrimento teve fim
Eu so quero agora
Um novo amor pra mim.
E agora amor !
Voce é que vai gritar
Eu não posso te ouvir
Nem adianta chorar
Não estou nem aí
Com o seu lamentar
Voce me deixou
Chorei ... levantei
E agora amor... !
Se vira com sua dor
Não quero mais seu amor.