O que passou...passou! Em frente é que é o caminho Kripy!
Vislumbro uma pontinha de tristeza...porém estou aqui para lhe desejar um domingo cheio de alegria...e aproveite o SOL que não nos larga, apesar de ser inverno!
Bonita poesia! Parabéns!
Beijinho de amizade
Felisbela