A PARTIDA
(Jairo Nunes Bezerra)
As tristes despedidas foram inesperadas,
Ficaram lembranças e lembranças vão...
E corações opressos, almas desenganadas,
Constataram tardiamente que tudo foi ilusão!
Ilusão que perdurou por anos,
Unilateralmente conservada por um amante...
O outro lado omitindo amor, por motivo insano,
Partiu pra destino distante!
O espaço que era só deles, ponto de encontro,
Tornou-se pra vida um confronto,
Pela inexistência de aproximação!
E distanciados em lugares distantes,
Com sofrimentos atuantes,
Constatam que foi um teatro sem configuração!