o maior sonho não é um sonho
pois essa coisa de ir para onde pode existir nada
a maior conquista que se pode ter quando se vai por esse caminho
é sentir que ainda se tem vida
o maior sonho não é um sonho
um sonho demora
mas o maior sonho já mora
não é maior que o ninho
o maior sonho é a vida!