L evanto todas as manhãs para contemplar a tua sublime beleza,
A ndo sempre triste quando não estou ao seu lado.
R esplandeço-me quando teus pequenos lábios se abrem.
A mar-te é o alimento que sustenta minha existência.
L inda! Divinamente linda é tua face.
U nica, singular, encantadoramente incomum.
I nfeliz serei, se por razões quaisquer apagar-se do teu rosto o sorriso.
Z arparei da existência, somente com certeza da tua felicidade.
A inda que tu não entendas, ainda que haja erros, eu te amo!