Era Eu....!
Menina adolescente
Cabelos cor de ouro encaracolados
Olhos enverdeados,pele branca como a neve
Cabeça vazia,cheia de sonhos e ilusões
Sonhava com o impossível,achando que tudo podia
Não queria crescer,só pensava em viver
E que se danasse o entardecer.
O tempo passou...eu fui crescendo
Aprendendo,caindo e me levantando
Trabalhei, viajei,amei,sorri,chorei
Fui seguindo minha estrada
Precisava de mais,não me contentava
Estradas infinitas me levava
Pra onde não sei,mas eu buscava
Encontrei amores e desamores
Encontrei amigos e inimigos
Assisti o bem,assisti o mal
Cantei,sorri,chorei más fui feliz
Precisava de mais,não desisti
Eu tinha que segui.
Suspiros....Idade se avançava
Precisava seguir novos horizontes
Olhei para o mar,resolvi pular
Para o outro lado sem me afogar
Lá estava outro sonho pelejar
Vida nova,encontrei por lá
Realizações de sonhos eu ví nascer
laços maternais me realizar
Construir minha vida,más não pude parar
Esqueci de mim,amores para cuidar
Sou feliz assim,más ainda me falta sonhar
Ainda tenho muita estrada para passar
A minha estrada é infinita
Não desisto,posso caminhar
Encontrar a vida,cair e levantar
So desistirei de lutar.quando minha hora chegar
Más minha estrada é infinita
Pois com Deus irei estar.