Há coisas dentro de nós com as quais lutamos todos os dias e tentamos arrancá-las a qualquer custo, pois é mais fácil não ter inquietações ou conflitos, mas há coisas que por mais que nos inquiete, vão permanecer lá, porque na verdade não queremos nos livrar delas tão cedo!