E só o arco-irís seria pouco
para te contar tudo o que sinto
Fecho os olhos e feito louco
Para ti eu não minto
Te amo
Te quero
Não te engano
Te espero
E num gesto de loucura
Te beijo
Tão simplesmente
Como é o meu desejo...
rsrsrs
Beijinhos de amizade (
)
Felisbela