Você pode eliminar uma pessoa Deletando-a dos registros mentais. A pessoa que desaparece assim Passa a viver no limbo da consciência E, às vezes, pode ser encontrada na mente, Com a neutralidade branca das coisas vagas Assim como as folhas amarelas de outono Caem e são levadas pelo vento...