foi num por do sol longínquo... o horizonte cobria nosso amor. media-mos a distancia entre o sol e nós uma distancia foragida que se aproximava em carícias de esperança...
sentados no velho carro coberto de tempo detectamos o sorriso trapaceiro do prazer... desnorteados acordámos ao nascer do sol semeamos nossos olhares felizes.. nesse momento inaugurámos nosso amor..