Adicionar
Poema ou Frase
Poema Clássico
Artigo
Livro
Download
Utilidades
Rimador
Criador de PDF
Galeria
Downloads
Consultar
Novidades
Poetas
Integração
Aniversários
Outros
Ajuda
Contacto
Mapa
Divulgue-nos
Quem está em linha
293 visitantes online (250 na seção: Poemas e Frases)
Lusuários: 13
Leitores: 280
kripy, Warmien, CarlosCarpinteiro, Mjjking, EuniceContente, Felisbela, Moreno, Sterea, Nanda, JBMendes, Miana, Tanizawa, Mariaa, mais...
Licença
Proteção anti-cópia
Olá JBMendes, você tem 60 mensagens novas
Textos -> Crítica : A PROVA CIENTÍFICA de que DEUS EXISTE
De onde vem o pensamento?
Respondem os materialistas: vem do cérebro, sem a necessidade de nenhum Deus. -Ninguém teve notícia de um pensamento sem cérebro...
E o cérebor de onde vem, da mesma forma , das células (neurônios)
E as células? Vem das moléculas....
E a s moléculas? Vêm dos átomos...
E os átomos? Vêm do elétron e do próton...
E o elétron e o próton? Vem das particulas...
A primeira partícula já estava programada para produzir tudo o que existe, de modo que se a vida terminasse e ficasse somente essa partícula, ela reproduziria tudo novamente, pela própria naturea..
Aí perguntaram aso cientistas materialistas: E essaprimeira p´rticula de onde veio? Os cientistas emudeceram.
Segundoos quâticos, não se pode entender o universo se não se admitir a existência de uma ENERGIA INCRIADA, que sempre existiu, não teve princípio e nem terá fIm. - DEUS.