..............................................
Estava deitada, quase dormindo
quando quase em transe,
sem nenhum atropelo,
abriu a porta do seu coração
e ouviu vindo de algum lugar
o uivo triste do lobo.
by warmien
De arrebatada figura,
sou altivo, sou forte,
não carrego lutos e mágoas,
até um dia enganei a morte,
na sua faina de colher almas
e renasci.