Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Alegria
:
Coraçãozinho!...
Tags:
amor
vida
alegria
luz
Dá-me um docinho
Vindo de ti meu amor
Meu coraçãozinho de flor
Com luz, vida, alegria, carinho...
Dá-me o que tens dentro de ti
Essa luz a desabrochar do amor e alegria...
Dá-me que eu quero sentir essa tua força Maior...
Dá-me essa tua luz a desvanecer
O carinho que eu preciso de ter
Para viver em harmonia...
Dá-me essa tua luz de alegria
Para viver meu dia a dia
Sem medos nem receios...
Dá-me toda a luz para a esperança
De a ter nesta distância
Entre as palavras que componho...
Dá-me a LUZ vinda de ti
meu CORAÇÃOZINHO
de risos, sonhos,
medonhos!...
Tu és a minha vida!...
Autora:LuiZacarias
LuísaZacarias
Autor
Autor
Luisa Zacarias
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/11/2007 23:59:30
Leituras
1270
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Rara beleza...
No jardim da vida!
A NÓS MULHERES
Quero muitas vezes falar com você...
Como foi...
Aleatórios
PASSAGEM SECRETA!
DE OLHOS TRISTES!...
EU SOU ASSIM...!
Amiga...Agora me deu uma Branca!...Com amizade
HOJE...
Favoritos
COPA DO MUNDO SHOW DE EMOÇÕES! [2]
No lugar das acácias e dos novelos de folhas, restam as canções…
A dedicatória mais perfeita...entre pai e filho!
Quase transbordando
Olhos transfronteiriços entre o céu e a boca
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/11/2007 10:07
Atualizado:
06/11/2007 10:07
Re: Coraçãozinho!...
QUE SEU CORAZINHO SEJA SEMPRE ILUMINADO PARA QUE POSSA COM O CARINHO DELE EMANADO POSSA TER LINDOS DIAS DE ALEGRIA E DE POESIA.
Links patrocinados
Páginas em
Textos escolares
Textos de natal
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Olhos
Poemas, frases e mensagens sobre olhos
Pensar
Poemas, frases e mensagens sobre pensar
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite