Mágico assim sob a luz da lua
É o meu amor por voce
Meus olhos se perdem ao amanhecer
Eu não posso te tocar
Eu não posso te ver
Eu estou sem voce
A saudade invade meus sonhos
Sonhos tão intensos
E neles quero te encontrar
Eu não posso te tocar
Eu não posso te ver
Eu estou sem voce
Envolvida no meu silencio
Como mágica voce surge do nada
Manso e sorrateiro
Tocando minhas mãos
Pedindo para ficar
E se vai me deixando aquí a sonhar
Ao anoitecer,espero voce voltar
Voltar aos meus sonhos
Pedindo para ficar
São somente sonhos
Porque....
Eu nao posso te tocar
Eu não posso te ver
Eu estou sem voce.