Mais que encanto o dia nasce, num entretanto num momento sublime que roubo com o meu olhar!
Solto as velas do Amor eterno Amor para sempre Amor, que se inebria! No esplendor do Teu Sorriso navego por marés por oceanos calmos águas tranquilas do Teu Ser!
...Mais que encanto o dia nasce!
Trajas libidamente passo a passo pelas arcadas do meu olhar Amar é quando Te abraço e Tu deixas cair esse tule de sedução com o qual docemente me encantas!
...Mas é mais que encanto pois o dia nasce a noite vem e eu continuo a Amar-Te para sempre!
É nos meandros dos entretantos que surgem os momentos únicos e sem igual... É quando o encanto toma lugar e o coração em sintonia pura da alma multiplica este Sentir!
Magnífico!
Foi este o comentário que escrevi quando postaste este poema a 1ªvez. Repito-o porque é igual o meu Sentir e acrescento que mais que encanto, é Amor mesmo!