Depois da chuva
Tinha tantas flores na minha vida.
Tinha tanta vida minhas flores.
Meus amores me amavam sempre.
Sempre amei os meus amores.
O sol tinha tanto brilho, era o olho
de Deus me filmando.
Tinha tanto brilho no seu sorriso
que eu ria só de te ver.
Mas as flores que te dei eram de
verdade.
O seu amor de fato era minha
vaidade.
Por que foi e levou as flores junto
com seu sorriso???
Agora sol não brilha tanto... Parece
que o filme está acabando.
Quanto terminar essa chuva, volte e
traga tudo de volta.
Que eu estarei aqui olhando pro sol,
só e te esperando.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).