Estou a ver que que o que é meu
é teu e que seja pois não me importo
de sonhar contigo daqui até ao céu
e ver que nada em nós está morto!
Que as utopias se mantenham na alma
e desejem sempre um mundo melhor
e a paz se nos dê numa hora calma
e mais ainda nos inspire o puro amor!
Obrigada amiga feliz e bela
que vejo a sorrir na janela!
"Menina estás à janela
com o teu cabelo à lua,
não vou sair debaixo dela
sem receber prenda tua!"
FICA BEM MEU AMOR
FRATERNO E SEM PUDOR!
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
Maria Cotovia«*+*»
«*+*»