Somos como peixes levados pela corrente em rio grande e profundo grande como nosso caminho profundo como nosso amor e nesta travessia ficamos até nos depararmos com uma cachoeira em queda livre mas e daí? vamos em frente afinal ao seu lado não tenho medo de altura pois juntos voaremos e novamente para água vamos e mesmo se cairmos a esmo soltos na correnteza estaremos unidos em uma ponte sem fim chamada desejo chamada amor e assim naturalmente seremos água (e temos fogo que aquece) seremos terra (e temos a lua companheira) seremos amigos (e seremos como irmãos) seremos amantes (e seremos sempre amor)
de vez em quando ando "roubando" por aí, se bem que falar isto no Luso ultimamente é pedir para apanhar.. na verdade voc~e sabe que me inspirei na ideia do seu poema e dele fiz um totalmente diferente. Muito obrigado, beijo, Affonso