Quando escurece
Parece
Que o mundo me suga a luz,
E me convence a dormir,
Quando escurece
Parece
Que a temperatura arrefece,
E a lua me faz sorrir,
Quando escurece
Parece
Que o mundo padece
De versos e poemas,
Quando escurece
Parece
Que o meu ninho carece
Da carícia das tuas penas,
Quando escurece
Parece
Que tudo acontece
Para lá da minha vista,
Quando escurece
Parece
Que é a tua ausência
Que me conquista.
Obrigado a tudo o que me inspira.