engraçado que nesse poema você encontra
aquilo que você sempre busca:
síntese, belas imagens, metáforas criativas...
em tão poucas palavras, o poema traz ao leitor
(ou carrega o próprio leitor pelos braços)
para um quarto bem feminino, infantil,
onde dorme uma menininha, chamada Helena,
que acabou de acordar de um sonho bom.
é uma imagem bem tranquila e bonita,
com passarinhos cantando, lentamente
despertando a menina Helen(a).
embora você não acredite,
você consegue, sim, encontrar
nas suas mãos um poema bonito.
esse poema transita entre o singelo e o fluído.
beijo e mais beijo em você, minhAmor,
do seu Cacau,
Ca(r)inho.
S
2