Participativo
Usuário desde: 16/02/2012
Localidade: São Paulo
Mensagens: 21
|
Re: Escrevo para ti
Não definitivamente não .. os seus olhos negros não refletiam a escuridão de sua vida enquanto ele sofria seus olhos NEGROS dissipavam alegria em doar-se á si mesmo para o bem dos outros e sabia que um dia a verdade chegaria Seus olhos negros refletiam tristeza isso vc pode dizer e vou concordar são os olhos mais tristes que já vi assim como os mais sinceros ! Discordo totalmente DO SEU COMENTÁRIO embora aqui não seja fórum não posso deixar que fale assim . Seus olhos eram castanhos chamo-os de 'negros' por pura teimosia mental é como o vejo Nos seus olhos havia um mundo belo onde o julgar das pessoas pouco importava Nos seus olhos todos podiam ser amigos, homens com crianças e animais selvagens com cordeiros , todos sem cores sem distinções ,sem diferenças . Michael enxergava este mundo colorido onde os que se dizem normais vê maldade , enxerga sujeira , distingue malícia . Mas as pessoas não vêem que a malicia maior está dentro de si na forma de enxergar o pensamento do outro , o proceder do outro . Mj não julgava mas muitos o julgaram .
|