REPOUSANDO
(Jairo Nunes Bezerra)
Com um pé quebrado vegeto pelo apartamento,
As muletas viraram companhias presentes...
Traiçoeiras algumas vezes provocam lamentos,
Quando na cerâmica lisa deslizo de repente!
Para abandoná-las preciso de mais dias,
Lamentavelmente foi a prescrição da clinica...
Acidente na aproximação do carnaval, quem diria?
Aconteceu, porém ao tropeçar numa quina!
E tristonho suporto com galhardia o acidente,
Sorrindo vou em frente,
Ouvindo à distância o ritmar do frevo!
No próximo carnaval será a revanche,
Sem muletas serei o folião saltitante
Cuidadoso e sem tropeço!