Atenção com essas palavras...de joelhos...mas sem rastejar (estou a brincar)!
Nada de andar à deriva, há sempre uma bússola por aí!
Fora de brincadeiras...achei triste, mas é uma bela declaração de amor (com algumas reservas...rsrs)!
Parabéns!
Beijinho de amizade
Felisbela