em seus braços de mar de mulher
a percepção do seu olhar
reconfigura palavras
- sua fala me silencia-
permeado de afinidades / cumplicidade
abstrações/ paradoxos
em mão dupla
nossos corpos conjugam
amor/desejo/libido/tesão
em noite de lua e estrelas
adormeço em suas mãos