Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Dois Em Um
a noite me apanha
esparramo em sua cama
nus
ritual de possibilidades
melodias de deleites íntimos
trocas de olhares
flui amor/ admiração / respeito mútuo
desapareço em suas entranhas
úmido
pleno
uno
Autor
Autor
Roberto Pereira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/02/2012 11:32:44
Leituras
591
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Mão & Luva
Guardador De Sonhos
Guardador De Sonhos
Um Lugar
Mãos Que Acolhem
Aleatórios
Um Poema De Vida
Ninar
Dois Pontos
Conselho Da Concha Do Mar
Descobertas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Outros textos
Dia do pai
Páginas sobre
Homenagem
Poemas, frases e mensagens sobre homenagem
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento