Hoje ao pensar em você,
Descobri que sem sua companhia
minha Vida fica imcompleta...
E que todas as minhas alegrias,
tornaram-se falsas..
Descobri que em seus olhos estão
Todas as ninhas esperanças
Em suas mãos está a minha segurança
Em seu abraço,esta o meu..
Teresina,16 de Fevereiro de 2012
Virginia Alencar
virginia Alencar