A MAGNÍFICA BELEZA DE QUE SE REVESTE A NATUREZA, É FILHA DO SOL E DA CHUVA E A CADA INSTANTE SE RENOVA E É INSPIRAÇÃO PARA A TROVA DE AMOR MAIS BONITA A VOAR NA PAZ INFINITA...
E EU SOU FILHA DO AMOR QUE VAI DAQUI ATÉ AO CÉU, E PINTO COM UMA NOVA COR A MINHA VIDA PARA LÁ DO VÉU...
E COTOVIA QUE ME PREZO CANTO NA FLORIDA AMENDOEIRA COM A FÉ QUE NÃO DESPREZO, E MEU ROSTO NA RIBEIRA TRANSPARECE A FELICIDADE QUE SE INSTALOU EM MIM NAS ASAS DA LIBERDADE E DA ALEGRIA SEM FIM!