Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Alegria
:
Fonte
Voltei, qual Rio depois da seca
em correria desenfreada
ocupando o leito vazio
num furor de alegria
salpicando as margens sombrias
dando cor ao pó que jazia
estilhaçando a morte que havia
espalhando o sonho da Vida!
Voltei, qual Rio depois da seca
correndo para a Foz que me espera
e para a sua Baía ansiosa
enfeitada e caprichosa!
Que me sorri e me faz correr
que me enleia com seu saber
de regaço perpétuo, pronto a acolher!
Voltei qual Rio feliz!...
Que tem algures uma Foz
perpétuamente à sua espera!
Voltei, qual Rio
para o aconchego
da Baía dos Teus olhos!
Voltei e fiz transbordar
todas as Fontes dos Beijos
para que Te possas saciar!
Voltei...
para a Nascente dos Meus Desejos...!
Andy
Autor
Autor
Andy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/02/2012 17:19:40
Leituras
837
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Entrego-me
Porque Abril foi ontem
Amanheço nos Teus olhos
Silêncio
O poder do Amor
Aleatórios
Lua-Cheia de Sonhos
Farol
Derramo-me até às Palavras
Sufoca-me...
Sabes-me a Amar!
Favoritos
Palavras Secretas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/02/2012 18:37
Atualizado:
16/02/2012 18:37
Re: Fonte
Olá Andy!
É só para lhe dizer que este "rio" desaguou na mais bela poesia! Fiquei encantada!
Parabéns!
Felisbela
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/02/2012 12:22
Atualizado:
24/02/2012 12:22
Re: Fonte para Andy
Ói! Meu nome é Foz!
Que bom é sentir-Te Vida!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Mensagens de natal
Prefácios
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Feliz
Poemas, frases e mensagens sobre feliz
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção