Amor'
Bico de beija flor
Delicadeza...
Amor’
Casa de João de barro
Construção...
Amor’
Ventanias
Sementes ao chão...
Amor’
Saudade calma
Rara ausência...
Amor’
Ciclo natural
Paz nas 4 estações...
Amor’
Transparência
Água de rio...
Amor’
Mistura
Fusão!
Link: Meu cantinho.
.
Escrevo apenas pensamentos...