Um pequeno gesto gira o mundo.
Um pequeno gesto e um medo aterrorizador
Os meus pensamentos voam para ti
Não és meu
Julgo que nunca serás.
Não sou o que procuras.
És tudo que eu quero
Não tenho o que precisas
És me mais do que o mundo
Nos teus braços conheceria o paraíso.
Dos meus braços, queres distância.
Deste sentimento quero distancia,
Mas julgo que nunca conhecerei o paraíso.
O meu gesto singelo,
Sem segundas intenções.
Para ti , coração de gelo, nada é
Nunca foi, nunca será.
Do paraíso,
Só de longe o vi.
Mas mais que tudo queria-o aqui.