Amara
Amara
teus lábios
de amora,
(que) exalam
a fragrância
rara
da flor.
Amara
quem te beija
(e) chora...
por se
entregar
a quem
devora
Amara...
quem brota
na flora
do teu corpo...
(pois) Eu!
quase um morto,
na pluma
da beleza rara,
amei...
Mas tu não,
(me) Amara.