Vida que te esvais por entre os dedos, torna-te muito forte e sê Senhora de mim por mais algum tempo e todos os segredos eu os descubra no mais profuso jardim...
Mais uns dias e completo cinquenta anos, aos quais espero chegar com alegria e destas maleitas sarar todos os danos e correr e bailar no campo com euforia...
Tenho que inspirar e expirar confiança e voltar a voar livre, leve e solta num sonho belo onde impere a criança...
Navegar na casca de noz no mar de bonança e gritar muito feliz com a maré alta e sentir nas finas veias toda a pujança!
«SEJA forte e corajoso. Não se deixe vencer pela adversidade, pela doença, pela dor.
Saiba que a Força Divina jamais o abandona, porque está dentro de você mesmo.
Reaja com firmeza, porque o auxílio lhe chegará na hora oportuna.
A mesma força que está dentro de você dirige os universos infinitos...
Tenha confiança e seja corajoso.
Seja forte! Tenha bom ânimo!
MINUTOS DE SABEDORIA
Carlos Torres Pastorino»
SÁÚDE, PAZ E ALEGRIA PARA TODOS COM E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, Maria Cotovia«*+*»