Vivo uma vida que não é minha Tenho sonhos apanhados no lixo Recolho segredos dos outros Refaço um plano desconhecido Piso cada lugar como se fosse a primeira vez Sonho como se algum dia já o tivesse feito Conheço gente que afinal já existia E vivo sem saber quem era Falsifico a assinatura de um ser Ganhei esta forma, que nem sei se lhe agrada Sigo esta vida como sua escrava Feliz e contente sem me lembrar disso hora a hora Caio na realidade que pode ser ilusória Quimera baseada e com sentido real Desfaço-me em questões Recebo respostas em perguntas E amanhã! Já nem me lembro mais.
E tudo volta no mesmo sentido num tempo diferente do hoje e do ontem. Faço a caminhada numa jornada nem minha nem tua, mas a de toda a gente. Roubo os dias os que não vivo porque sinto falta sempre e sempre de algo novo, coerente e esqueço de mim e até da tua presença. Acabo por fim, fazer tudo sem pés e cabeça tudo porque amanhã não vou lembrar mais que aquilo que fiz, não foi por quis sendo então este meu Karma pura ilusão.